Tuan Rumah

Tulis Komentar

Abu Umar

Panggil saja saya Adit. Yah, nama yang lebih mudah diingat (karena pasaran) bila dibanding dengan Praditya Kasworo. Saat ini tercatat sebagai seorang mahasiswa Pasca Sarjana Ilmu Komunikasi di sebuah universitas swasta di Jakarta.

Menyukai warna ungu tua sejak kecil sampai sekarang. Hmm… Kenapa ungu jadi warna kesukaan saya? Karena anggrek berwarna ungu dan Barney juga berwarna ungu. Ahahaha… Tanpa ungu dunia akan kehilangan satu warna. Warna yang luar biasa!

Mengenai makanan, tidak seperti ibunya Umar, saya amat menyukai pedas, bahkan mungkin gak doyan makan kalau gak ada sambal. Ehehehe…

Abi dari dua orang anak, Umar AbdurrahmanΒ dan Shafiyyah Amaturrahman. Alhamdulillah, segala puji bagi Allah yang memberikan penghidupan.

Gak suka keramaian dan gak terlalu suka bepergian, apalagi di malam hari karena terlalu banyak godaannya. Selain itu malam hari merupakan waktu untuk belajar, istirahat, keluarga, dan memperbanyak ibadah. Ketidakjujuran, adalah sesuatu yang paling saya benci.

.

Ummu Umar

Perkenalkan, saya Niez. Bernama lengkap Annisaa Utaminingtyas. “Wanita berhati mulia”, begitu kata papah. Semoga doa yang terselip pada nama saya bisa terwujud. Amin.

Saya suka berbagai macam hewan, terutama kucing. Benci pedas karena bisa membuat perut saya bergejolak sepanjang hari. Tidak ada warna khusus yang saya suka. Semua warna saya suka, karena masing-masing memiliki indahnya sendiri, termasuk ungu. Ehehhee…

Saya, alhamdulillah, sudah lulus dari Arsitektur UNDIP bulan Juli 2010. Sudah menjadi ummu dari dua orang shalih & shalihah kecil. πŸ™‚ Bercita-cita menjadi seorang SAHM (stay-at-home-mommy), biar bisa ngumpulin pahala sebanyak-banyaknya. πŸ˜€

Oiya, saya sedang sibuk juga untuk terus belajar dan memperbaiki diri. Doakan yah… πŸ™‚

.

Kami berdua bisa dihubungi melalui form di halaman kotak pos.

  1. 1
    tyas bilang:
    31/12/2008 13:56

    salam….

    salam kenal yah, saya bisa dibilang sering buka-buka blog kalian tapi baru kali ini meninggalkan jejak, maklum sebelumnya saya suka melayang-layang jadi jejaknya gak berbekas, hehe…

    semoga dipermudah segala urusan menuju “setengah dien”-nya.. πŸ™‚

  2. 0
    niez bilang:
    23/12/2008 08:14

    hemmm..hem…pertama2 nyasar di blogny niez yang lma langsung kaget πŸ˜• kok namanya mirip??
    ternyata ada juga toh yang namanya naniez..

    perasaan ni nama nama paling unik gak ada yang ngembarin…
    heheheh

    salam kenaaal ;))

  3. -1
    Zebhi bilang:
    20/12/2008 01:20

    Moga langgeng ya Mas ntar. Sampai kakek-nenek. Amin…

    Btw, kapan nich nikahnya?? Hehee… πŸ˜€

  4. -2
    adit-nya niez bilang:
    18/12/2008 20:30

    @denologis:
    Amiin… Makasih ya… πŸ™‚

    Salam kenal juga…

    @Red Dog:
    Salam kenal juga.
    Kunjungan kedua dan berikutnya kapan?

    @abee:
    Bakar abee!!! >:)

    @ade atmaja:
    Astaghfirullah… Saya bukan adit yg itu oom…
    Makanya, lain kali ketok2 pintu dulu yah kalo mau masuk ke rumah orang. Kalo gak ya salah orang kyk gini nih… ;))

  5. -3
    ade atmaja bilang:
    18/12/2008 18:51

    akang adit wueeh kocak pisan atuh buku2 nya
    huweheh saya bacanya sampe muntah2 loh koq?( gak deng becanda…eekekekke)

    BTW kalo bikin buku baru eh tulis buku baru calling kita di mari yah
    nih Ym aku,,(i’m your biggest fan brou) –>e-mail disembunyikan; dibutuhkan JavaScript <—itu juga email loh

    ekekekekek
    eniwei loh.. anyway thank’s alot :dance: :dance: :dance:

  6. -4
    abee bilang:
    15/12/2008 22:58

    met malem & syalam kenal
    *gebuk adit* πŸ˜€

  7. -5
    Red Dog bilang:
    15/12/2008 02:08

    Salam kenal πŸ™‚
    kunjungan pertama dari red dog

    Peace and Love
    Red Dog

  8. -6
    denologis bilang:
    12/12/2008 22:17

    saya mendoakan semoga sunnah rasul itu segera terlaksana.
    jangan lupa saya juga diundang lho ya.
    at all, salam kenal mas adiet n mbak niez. πŸ™‚

  9. -7
    adit-nya niez bilang:
    12/12/2008 16:05

    @fadhly:
    Wa’alaikumussalam…
    Salam kenal juga, fadhly…

    @panah hujan:
    Pensiun dulu blog rangernya… πŸ˜€

    @LieZMaya:
    Amiin… πŸ™‚

    @nonadita:
    Ahaha… Ya blog si anak pake domain tersendiri dunk… ;))

    Kalo kami sih ya insya Allah tetep disini…

    @geRrilyawan:
    Amiin… Salam kenal juga ya pejuang…

    @SaRaHTidakSendiri:
    Ehehe… Jadi malu… :blush:

    @eruhaku:
    Salam kenal juga ya…

  10. -8
    eruhaku bilang:
    12/12/2008 14:53

    wah wah wahh..
    serasi bgt yah berdua πŸ˜›

    btw salam kenal ya πŸ˜€
    nice blog ^ ^
    *jadi ngirii

  11. -9
    SaRaHTidakSendiri bilang:
    10/12/2008 18:54

    hehe…romantis banget….semoga langgeng y, jd kpn punya momongan? *hallah!*
    hehe πŸ˜€

  12. -10
    geRrilyawan bilang:
    07/12/2008 21:42

    mampir perdana…mesra sekali kayaknya kalian ini…
    mudah2an sunnah rasul-nya tercapai dan lancar…Amin

    salam kenal… πŸ™‚

  13. -11
    nonadita bilang:
    05/12/2008 12:13

    Wheeww…..
    Kalian berdua ini so sweet….. deh @};-
    Semoga dilancarkan cita2 berduanya.. katanya Mas Adit nikah enak tuh. Tapi nanti kalo udah punya anak, blog-nya baru lagi dong? @-)

  14. -12
    LieZMaya bilang:
    05/12/2008 11:12

    aiiih ternyata….
    ehm ehm mudah2an terlaksana segera. :dance:

  15. -13
    panah hujan bilang:
    05/12/2008 08:59

    hehehe..

    blog power rangers-nya di manakah gerangan? πŸ™‚

  16. -14
    fadhly bilang:
    01/12/2008 14:49

    Assalaamu’alaykum…. perkenalkan, nama saya fadhly. Blognya bagus sekali…. Inspiratif

  17. -15
    adit-nya niez bilang:
    30/11/2008 12:24

    @det:
    Haiyah… Mohon doanya biar mudah ya, mas… πŸ˜€

    @F@tM@:
    Salam kenal juga, mbak. Udah tak add blognya mbak Fatma, di-link balik yah… πŸ˜‰

  18. -16
    F@tM@ bilang:
    30/11/2008 11:17

    Salam kenal, nice blog :-bd . Tukeran lik yuk :)>-

  19. -17
    det bilang:
    30/11/2008 05:42

    kulonuwun….. **nunggu undangan**

  20. -18
    adit-nya niez bilang:
    28/11/2008 09:46

    @adit:
    Ehehehe… Emang mas aditya udah?? Bukannya masi bingung antara Agnes Monica atau Luna Maya yah?? :))

    @adi dzikrullah:
    Hmm… Kalo adi mau blognya dikunjungi, ya musti rajin-rajin mengunjungi blog orang lain juga. Terus, kalo tulisannya mau dibaca dan dikritik, ya rajin2 juga buat membaca tulisan orang dan mengkritiknya.

    Tapi, terkadang ada jenis2 tulisan yang mungkin tidak digemari pembaca. Kalo begitu kasusnya ya cari blogger yang mempunyai karakteristik jenis tulisan yang sama.

    Dan yang terpenting, kita gak akan bisa mempromosikan blog kita selama kita salah menuliskan URL blog kita… πŸ˜‰

    @Sii Eby:
    Makasih buat kunjungannya, ditunggu yang berikutnya… πŸ˜€

Halaman
  1. Tidak ada trackback untuk tulisan ini.

Tinggalkan Komentar