Setengah Agama

Tulis Komentar

Bismillah ar-Rahman ar-Rahim
Assalamu’alaikum warrahmatullahi wabarakatuh

Dengan mengucap rasa syukur kepada Allah SWT, kami berdua ingin mengumumkan rencana pernikahan kami:

Praditya Kasworo & Annisaa Utaminingtyas

yang insya Allah akan dilaksanakan pada:

Hari      : Ahad, 10 Muharram 1431 H
Lokasi   : Semarang, Jawa Tengah

Kepada seluruh rekan-rekan kami memohon maaf atas segala salah dan khilaf. Tak lupa kami memohon doa kepada saudara-saudara seperjuangan sebagai pengiring langkah kami memasuki kehidupan yang baru.

Wassalamu’alaikum warrahmatullahi wabarakatuh

Selengkapnya:
http://walimah.aditdanniez.com

* Maaf, kuota terbatas, tidak dimaksudkan sebagai undangan online…

  1. 1
    ummu_mumtazah bilang:
    26/12/2009 10:23

    Barakallahu laka wa baroka ‘alaika wa jama’a bainakuma fii khoiir.. Coba kalo di Jogja bisa dateng nis..:) semoga jadi keluarga yang diidam2kan..aamiin

  2. 0
    hera bilang:
    25/12/2009 21:26

    alhamdulillah…. selamat yaa,, bahagia selalu, amiin…
    maaf agak telat taunya nih, hehe.. 🙂

  3. -1
    Alfaro Lamablawa bilang:
    25/12/2009 04:50

    SELAMAT YAH
    SEMOGA BERBAHAGIA SELALU

  4. -2
    bundadontworry bilang:
    24/12/2009 15:26

    Bunda dan keluarga mengucapkan :
    Selamat Menempuh Hidup Baru,
    Semoga menjadi keluarga Sakinah, Mawadah wa Rohmah.
    Salam.

  5. -3
    achoey bilang:
    21/12/2009 09:17

    Barakallah
    Moga samara ya!

  6. -4
    tary bilang:
    19/12/2009 18:28

    selamet yah

  7. -5
    dEEt bilang:
    15/12/2009 00:07

    udah lama saya ngilang & skrg bru balik..
    tau² udah ada undangan walimah begini..
    alhamdulillah…

    duuuhhh… seneng-a!! hihihi..
    wah, slmt yah adit-a niez & niez-a adit..
    semoga lancar & jadi klrga yg samara.. amiinn!! 🙂

  8. -6
    Erander bilang:
    13/12/2009 20:08

    27 Desember ya Dit en Niez ?? .. selamat ya, pengen sih hadir di Semarang, mungkin sekalian kopdar dengan blogger yang ada di Jateng kali ya .. tapi sepertinya ga bisa, maklum akhir tahun .. semoga tanpa kehadiran abang, acaranya tetap berlangsung sukses ya ..

    Abang doa kan agar kalian berdua menjadi keluarga sakinah .. biar blog kalian berdua menjadi saksi perjalanan cinta kalian berdua dan akan dibaca terus oleh anak keturunan kalian berdua. Alangkah indah dan mereka dapat belajar dari kalian berdua.

    Abang suprise mampir disini .. pangling dengan blog ini. Benar-benar simple dan nyaman. Setelah nikah, apakah tetap di Semarang ato balik lagi ke Jakarta ya??

    • -6.1
      adit-nya niez bilang:
      13/12/2009 20:53

      Hehe.. Makasih doanya ya, Bang.. 😀
      Iya, tanggal 27 Desember. Nanti balik lagi ke Jakarta, soalnya kerja di sini. Huhu…

  9. -7
    aLe dan Vivi bilang:
    13/12/2009 19:16

    Subhanallah walhamdulillah,
    Selamat ya bRo,
    Semoga langgeng dan cpt punya momongan, aMien,.

  10. -8
    cK bilang:
    26/11/2009 00:04

    adiiiitttt!! selamat ya. semoga semuanya lancar. 😀 niez, semoga langgeng terus dengan adit. semoga jadi keluarga samara. 😀

  11. -9
    celo bilang:
    25/11/2009 22:26

    Ya ampun… selamat ya 😀

    Udah nggak perlu nunggu musim berikutnya lagi ini 😀

  12. -10
    pututik bilang:
    23/11/2009 14:59

    semoga langgeng dan mendapatkan kenikmatan yang luar biasa

  13. -11
    qzink666 bilang:
    23/11/2009 00:57

    Akhirnya pasangan yang selalu bikin saya ngiri ini kawin juga.. 😀

    Selamat ya….

  14. -12
    regsa bilang:
    21/11/2009 22:45

    selamat ya dit dan nis… semoga bahagia sampai embah2.Saya di semarang lho 😀

  15. -13
    4ditya92 bilang:
    20/11/2009 15:14

    Alhamdulillah…akhirnya memtuskan untuk manjalin pernikahan juag
    semangat dalam menjalankan hidup baru 🙂

  16. -14
    morishige bilang:
    18/11/2009 18:48

    selamat ya! semoga bahagia sampe kakek-nenek. 😀

  17. -15
    AngelNdutz bilang:
    17/11/2009 12:45

    alhamdulillah..akhirnya ^^
    pingin nyusul 😀

  18. -16
    abee bilang:
    17/11/2009 07:56

    wew…mutakhir,…bombastis…spektakulerrrr………..
    *siap2 dipanggil Oom*
    moga sakinah mawadah warohmah

  19. -17
    waterbomm bilang:
    15/11/2009 22:35

    Alhamdulillah… akhirnya jadi juga.. 🙂
    lama gak keliatan 😀 hihi..

    semoga langgeng yah…

  20. -18
    mrs.children bilang:
    15/11/2009 21:08

    alhamdulillah, barakallah ya buat kalian.. ^^

    ada resepsi di jakarta gak? padahal menghadiri resepsi kalian udah masuk agenda sayah lho.. hehe :p

    semoga semua urusannya dimudah kan Allah, amiin ya Allah..dan keep posting hal2 yang mencerahkan, okay~ 😉 selamat mempersiapkan diri masing2 hihii 😀

Halaman
  1. Tidak ada trackback untuk tulisan ini.

Tinggalkan Komentar