Setengah Agama

Tulis Komentar

Bismillah ar-Rahman ar-Rahim
Assalamu’alaikum warrahmatullahi wabarakatuh

Dengan mengucap rasa syukur kepada Allah SWT, kami berdua ingin mengumumkan rencana pernikahan kami:

Praditya Kasworo & Annisaa Utaminingtyas

yang insya Allah akan dilaksanakan pada:

Hari      : Ahad, 10 Muharram 1431 H
Lokasi   : Semarang, Jawa Tengah

Kepada seluruh rekan-rekan kami memohon maaf atas segala salah dan khilaf. Tak lupa kami memohon doa kepada saudara-saudara seperjuangan sebagai pengiring langkah kami memasuki kehidupan yang baru.

Wassalamu’alaikum warrahmatullahi wabarakatuh

Selengkapnya:
http://walimah.aditdanniez.com

* Maaf, kuota terbatas, tidak dimaksudkan sebagai undangan online…

  1. 1
    Nike bilang:
    15/11/2009 20:15

    Selamat ya Dit.. 🙂

  2. 0
    warm bilang:
    15/11/2009 10:24

    barakallah, alhamdulillah..
    lama tak da kabarnya, rupanya mempersiapkan walimah toh

    slamat buat kalian berdua yaa,,
    smoga mendapat rejeki yang tak putus, aminn

  3. -1
    payjo bilang:
    15/11/2009 01:01

    Bah..bah… udh nebak tapi tetep kaget. Seneng cmpur ngiri. Selamat buat adit dan niez. Bnran deh, salut sama kalian brdua. Eh iya kalo dalam masehi itu tanggal brapa ya 😀

  4. -2
    Ihwan bilang:
    15/11/2009 00:42

    wah sampai juga kalian ke jenjang ini, ikut seneng dengernya.. selamat ‘dit dan ‘niez! Barakallah.. 🙂

  5. -3
    KW bilang:
    14/11/2009 21:06

    wow.. selamat ya dit juga niez semoga membahagiakan

  6. -4
    Kyu bilang:
    14/11/2009 18:46

    ADit niez!!! allahamdullilah…. kalian akhirnya sampe nikah juga… XD

    tapi kok di semarang ahad na… saya ndak bisa datang dit.. niez…. hiks…. nanti klo di jkarta kabarin yah…

  7. -5
    aRuL bilang:
    14/11/2009 17:51

    alhamdulillah.. selamat ya.. buat adit n niez… 🙂

  8. -6
    Ojat bilang:
    14/11/2009 17:43

    selamat buat kalian berdua mudah2an jadi kluarga sakinah mawadah warohmah n dikaruniai keturunan soleh solehah. amiin 🙂

  9. -7
    Dy bilang:
    14/11/2009 16:48

    Aditt..waah…surprise sekaligus seneng banget wkt tau berita ini…aq tw dr twitter,sejak di indo dh jarang ol,cm bc2 blog dr updatean feedreader yg dikenalin ama adit dulu…cm skrng dh lama gk update…yah..keduluan deh aq..hehehe…moga urusan aditdanniez hingga hari h dimudahkan oleh Allah…selamat ya dit…:)

  10. -8
    ethie bilang:
    14/11/2009 16:42

    Barakallah..
    Semoga jadi keluarga samara yah.. 🙂

  11. -9
    uthie bilang:
    14/11/2009 16:23

    wow, kalian! lama ga nengok blognya tau-tau mau nikah. selamaaaattt! 😀 barakallah yaaaa 🙂

  12. -10
    deteksi bilang:
    14/11/2009 16:05

    waw waw waw… selamat ya kalian akhirnya menikah juga.. semoga menjadi keluarga bahagia sejahtera.. aamiin..

  13. -11
    rifa bilang:
    14/11/2009 15:57

    selamat ya dit.. akhirnya usahanya berhasil juga.
    Selamat menempuh hidup baru,, menggenapkan setengah dien, 🙂
    semoga berkah..:)

  14. -12
    ridu bilang:
    14/11/2009 15:50

    eh buat adit dan niez denk,, semoga langgeng yaa 😉

  15. -13
    ridu bilang:
    14/11/2009 15:43

    waaa.. lama gak keliatan ehhh udah mau nikah rupanya..

    selamet ya dit.. semoga menjadi keluarga SAMARA 😀

  16. -14
    GiE bilang:
    14/11/2009 14:35

    Masih sepi…. Hetrix dulu ya…

    *kabur* 😀

  17. -15
    GiE bilang:
    14/11/2009 14:33

    Woo… tampilannya nyaman dipandang, dit… Bikin sendiri? Saya pengen nyoba ih… =P~

  18. -16
    GiE bilang:
    14/11/2009 14:29

    Alhamdulillah, saya turut senang mendengar kabar ini. Semoga kesempurnaan agamamu tercapai, dit… Jadilah keluarga sakinah yang terhias oleh indahnya islam. 🙂

  19. -17
    adit-nya niez bilang:
    14/11/2009 14:04

    Pengumuman ini sebenernya masih terlalu cepat, tapi karena beberapa anak FASILKOM UI 06, si ini dan ini, semuanya jadi bocor duluan lewat milis. Huhu…

    Thank’s semuanya. Mohon doanya ya…

Halaman
  1. 1 14/11/2009 17:58

Tinggalkan Komentar