Senyum Sapa…

Tulis Komentar

Assalamu’alaikum wr. wb.

Selamat datang kami ucapkan di rumah kami berdua, adit-nya niez dan niez-nya adit, yang kini sudah menempati “rumah mungil” idaman kami…

Ah ya, mungkin banyak sekali blogger se-Indonesia yang bertanya-tanya, “Kemana aja sih?” Hehehe… Kami gak kemana-mana kok! Kami cuma mencoba untuk mengurangi intensitas kami di dunia maya. Masih banyak sekali urusan di dunia nyata yang masih harus kami jalankan. Belajar, tugas, keluarga, dan lainnya. Semuanya harus kami kerjakan dengan fokus dan cepat, karena biar bagaimanapun juga kami ingin dan insya Allah akan menyegerakan sunnah rasul. Doakan saja yah! (Update: Alhamdulillah sudah terlaksana)

Ya sudah, cukup basa-basi nya ya. Kami cuma ingin memberitahu bahwa rumah lama kami sudah kami tinggalkan. Jadi silakan kawan semua update link blog kami dan RSS nya.

Oh ya, sebelumnya kami minta maaf. Halaman blogroll nya belum jadi, masih kami buat. Tapi gak usah khawatir! Buat sodara-sodara yang udah memasang link rumah lama kami dan sudah menggantinya ke rumah baru ini, silakan kirimkan e-mail ke e-mail disembunyikan; dibutuhkan JavaScript atau langsung saja kasih tau di kolom komentar. Insya Allah kalau sudah jadi akan kami pasang link-nya sodara-sodara. Tapi maaf, kami sedikit selektif dalam bertukar link. So, be careful yah…

Hmm… Karena rumah ini dihuni oleh kami berdua, jadi jangan salah liat siapa pengirim tulisannya. Bisa diliat kok di bawah judul tulisannya. Tulisan yang ditampilkan bisa atas nama kami berdua (seperti tulisan ini), bisa cuma adit-nya niez atau niez-nya adit aja. Nah, kalau kata orang yah, gak afdhal rasanya kalo udah dateng jauh-jauh tapi gak bawa oleh-oleh. Maka itu, jangan lupa komentarnya ya. Segala pertamax, misuh-misuh, atau apapun itu bentuknya akan kami terima walau belum tentu akan tampil, akismet siap menghadang. Ahahaha…

Satu lagi, kami ingin memberitahu bahwa mungkin disini kami akan menggunakan gaya penulisan yang sedikit berbeda dengan tulisan-tulisan di rumah lama kami. Orientasi dan tujuan penulisannya pun mungkin juga akan sedikit berbeda. Jadi jangan kaget yah kalau ada yang sedikit berubah dari kami. Jangan tersinggung pula kalau seandainya sekali-kali kami membuat tulisan yang sedikit “menyentil” hati. Kalaupun ada, tulisan tersebut tidak kami tujukan kepada pihak-pihak tertentu, tapi akan kami persembahkan khusus bagi seluruh pembaca. Dan yang jelas, insya Allah tidak akan sepedas dan “se-yummy” tulisannya keritiKentang yang terlebih dahulu tenar itu. Ihihihi…

Akhir kata, selamat singgah di rumah kami. Maaf kalau belum ada hidangan yang memuaskan. Jangan bosen-bosen mampir lagi yah…

Aaaah, hampir saja lupa. Salam kenal semuanya! Kami masih belajar jadi blogger, mohon bimbingannya…

Wassalam…

  1. 84
    qqiute bilang:
    08/02/2011 22:17

    assalamu’alaykum..salam kunjung :)

  2. 83
    Sukmadanty bilang:
    19/10/2010 21:54

    Mba mas… Kunjungan balik, sy bnyk blajar di sini, terimakasi ya :)

  3. 82
    red bilang:
    01/08/2010 17:10

    salam kenal :D

  4. 81
    ACHMAD ARY WIBOWO bilang:
    17/04/2009 11:34

    eh dit tempat bahan2 kuliah dimana? :-/

Halaman
  1. Tidak ada trackback untuk tulisan ini.

Tinggalkan Komentar

 

 

 

 emoticon

:):(;):D;;)>:D<:-/:x:blushing::P:-*=((:-OX(:>B-):-S#:-S>:):((:)):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(:O)8-}<:-P(:|=P~:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P<):):@)3:-O:(|)~:>@};-%%-**==(~~)~O)*-:)8-X=:)>-):-L$-):whistling:b-(:)>-[-X:dancing:>:/;))o->o=>o-+(%):-@^:)^:-j(*):)]:-c~X(:-h:-t8->:-??%-(:o3X_X:!!:rockon::-q:-bd^#(^:bz:ar![..]