Senyum Sapa…

Tulis Komentar

Assalamu’alaikum wr. wb.

Selamat datang kami ucapkan di rumah kami berdua, adit-nya niez dan niez-nya adit, yang kini sudah menempati “rumah mungil” idaman kami…

Ah ya, mungkin banyak sekali blogger se-Indonesia yang bertanya-tanya, “Kemana aja sih?” Hehehe… Kami gak kemana-mana kok! Kami cuma mencoba untuk mengurangi intensitas kami di dunia maya. Masih banyak sekali urusan di dunia nyata yang masih harus kami jalankan. Belajar, tugas, keluarga, dan lainnya. Semuanya harus kami kerjakan dengan fokus dan cepat, karena biar bagaimanapun juga kami ingin dan insya Allah akan menyegerakan sunnah rasul. Doakan saja yah! (Update: Alhamdulillah sudah terlaksana)

Ya sudah, cukup basa-basi nya ya. Kami cuma ingin memberitahu bahwa rumah lama kamiย sudah kami tinggalkan. Jadi silakan kawan semua update link blog kami dan RSS nya.

Oh ya, sebelumnya kami minta maaf. Halaman blogroll nya belum jadi, masih kami buat. Tapi gak usah khawatir! Buat sodara-sodara yang udah memasang link rumah lama kami dan sudah menggantinya ke rumah baru ini, silakan kirimkan e-mail ke e-mail disembunyikan; dibutuhkan JavaScript atau langsung saja kasih tau di kolom komentar. Insya Allah kalau sudah jadi akan kami pasang link-nya sodara-sodara. Tapi maaf, kami sedikit selektif dalam bertukar link. So, be careful yah…

Hmm… Karena rumah ini dihuni oleh kami berdua, jadi jangan salah liat siapa pengirim tulisannya. Bisa diliat kok di bawah judul tulisannya. Tulisan yang ditampilkan bisa atas nama kami berdua (seperti tulisan ini), bisa cuma adit-nya niez atau niez-nya adit aja. Nah, kalau kata orang yah, gak afdhal rasanya kalo udah dateng jauh-jauh tapi gak bawa oleh-oleh. Maka itu, jangan lupa komentarnya ya. Segala pertamax, misuh-misuh, atau apapun itu bentuknya akan kami terima walau belum tentu akan tampil, akismet siap menghadang. Ahahaha…

Satu lagi, kami ingin memberitahu bahwa mungkin disini kami akan menggunakan gaya penulisan yang sedikit berbeda dengan tulisan-tulisan di rumah lama kami. Orientasi dan tujuan penulisannya pun mungkin juga akan sedikit berbeda. Jadi jangan kaget yah kalau ada yang sedikit berubah dari kami. Jangan tersinggung pula kalau seandainya sekali-kali kami membuat tulisan yang sedikit “menyentil” hati. Kalaupun ada, tulisan tersebut tidak kami tujukan kepada pihak-pihak tertentu, tapi akan kami persembahkan khusus bagi seluruh pembaca. Dan yang jelas, insya Allah tidak akan sepedas dan “se-yummy” tulisannya keritiKentang yang terlebih dahulu tenar itu. Ihihihi…

Akhir kata, selamat singgah di rumah kami. Maaf kalau belum ada hidangan yang memuaskan. Jangan bosen-bosen mampir lagi yah…

Aaaah, hampir saja lupa. Salam kenal semuanya! Kami masih belajar jadi blogger, mohon bimbingannya…

Wassalam…

  1. 80
    adit-nya niez bilang:
    08/01/2009 21:25

    @zam:
    Uhuhu… Jangan dunk. Semoga tidak…

    @ama:
    Kami gak kemana2 kok, mbak…

  2. 79
    ama bilang:
    28/12/2008 23:13

    Aaadiiiiittttt……………….
    Niiiiieeeezzz………………..

    aduh….aduh… kemana aja kalian??
    eh, kayaknya kebalik yah.. aku yg ngilang sampai2 gak nyadar kalo kalian pindah rumah…

    Tapi kalo udah pindah rumah di dunia nyata harus ngundang aku yah…. !!!

  3. 78
    zam bilang:
    05/12/2008 12:43

    ati-ati, saiki jamane gampang meteng..

    ๐Ÿ˜€

  4. 77
    adit-nya niez bilang:
    27/11/2008 12:45

    @awi:
    Amiin…
    Ehehe… Asal jangan diulangi… ๐Ÿ˜€

    @Ihwan:
    Amiin…
    Selamat berkunjung, mari masuk…

    @Rhein:
    Ehehe… Iya nih mbak, baru pindah kesini… ;))

    @chiw:
    Halah halah… ๐Ÿ˜›

    @wardah safwah:
    Iyah, silakan mbak. Disebarluaskan ya, gak perlu cantumin sumber… ๐Ÿ™‚

    @Menik:
    Ehehe… Makasih bunda… ๐Ÿ˜€

    Blog bunda juga bagus kok…

    @r1d0aja:
    Ahaha… Ya gak apa lah, mas… ;))

  5. 76
    r1d0aja bilang:
    26/11/2008 19:22

    Hehehee, malah baru baca yang ini.. :blush:

    Keknya bakalan seru buat di ikutin, aku simpen feed-nya ach.. boleh ngambil toh? moga jadi inspirasi sebelom nikah.. :))

    thanks, n moga tambah mesra.. ๐Ÿ˜€

  6. 75
    Menik bilang:
    26/11/2008 19:22

    Assalamualaikum Mas Adit…
    wah blognya sangat bagus dan bermanfaat… ๐Ÿ™‚
    Salam buat mbaknya juga ya… :dance:

  7. 74
    wardah safwah bilang:
    26/11/2008 01:24

    salam…sy ingin minta izin igin mengedit artikel adit yg bertajuk makan bila lapar berhenti sebelum kenyang di http://www.praditya.net/2007/1.....m-kenyang/
    sy warganegara malaysia dan kini menuntut di mesir…permisi ya ๐Ÿ™‚

  8. 73
    chiw bilang:
    25/11/2008 19:45

    buseng! ๐Ÿ˜ฏ

    saya baru tau ada blog disini!

    ๐Ÿ˜†

  9. 72
    Rhein bilang:
    24/11/2008 22:36

    Oohh…pindah toh… plus sempat menghilang pula.. pantes kok jarang nongoll… selamat atas rumah barunya ya,Dit… makin langgeng deh sama Niez juga… ^_^

  10. 71
    Ihwan bilang:
    24/11/2008 01:51

    Selamat menghuni rumah baru-nya ‘dit, sy baru sempet berkunjung… *clingak clinguk cari welcome drink* (LOL)…
    dan semoga diberi kelancaran dalam menjalani sunnah-nya, amin… ๐Ÿ™‚

  11. 70
    awi bilang:
    23/11/2008 15:43

    selamat ya atas rumah barunya, semoga bs dapat menyegerakan sunnah rasul. eh iya, aku fast read di postingan yg ada gambar kulinernya di atas, gpp kan ๐Ÿ˜€

  12. 69
    adit-nya niez bilang:
    22/11/2008 12:36

    @emyou:
    Ehehe… Kita lihat saja… ๐Ÿ˜€

    @hemmy:
    Iya mbak/mas (bingung)??… Makasi yah…

    @nie:
    Hehe… Link kami blum ada dsana, nanti balik lagi yah… ๐Ÿ™‚

    @memble:
    Iya, makasih ya mbak. Itu blognya jangan dianggurin dunk… ;))

    @Meriru:
    Hush!! Anak kecil gak boleh ngintip-ngintip… ๐Ÿ˜›

    @Anang:
    Hu’uh…

    @nDhez-is-in-the-House:
    Makasi banyak… ๐Ÿ˜€

    Jadi ke PB2008??

    @Jumawa:
    Halah halah halah… ๐Ÿ˜›

    Iri?? Makanya cepet cari laki yg bener trus nikah… ;))

    @Aki Herry:
    Lah, kang Herry sekarang juga jarang OL nih. Blognya juga dianggurin… ๐Ÿ˜€

    @mrs.children:
    Ahahaha… Makasih buat doanya! Undangannya kan nanti muncul di blog… ;))

    @Didienยฎ:
    Wa’alaikumussalam wr. wb.

    Salam kenal juga mas. Makasih buat doanya… ๐Ÿ™‚

    @theloebizz:
    Lha situ sendiri nikah gak bilang2, tiba2 udah dapet “teman” sepenanggugan aja yg bisa diporotin duitnya… :))

    @Dunia Ely:
    Hihihi… Selamat juga buat rumah barunya mbak Ely yah… ๐Ÿ˜€

    @erander:
    Hahahaha… :))

    Doakan ya bang, biar bisa cepet merger dan tanpa halangan… ๐Ÿ™‚

    @Iwan:
    Learning English?? :-/

    @Juminten:
    Walah, saya baru tau. Kirain blognya cuma punya 2 waktu itu. Ternyata ada lagi yah… ;))

    Hehe… Makasih mbak!

    @velc:
    Btw, Velc ini laki apa perempuan seeh??
    Makasih ya buat doanya… ๐Ÿ™‚

    @regsa:
    Undanganne via blog juga… ๐Ÿ˜›

    @Kyu:
    Doakan yah, kyu… ๐Ÿ˜€

    @Wazeen:
    Ahahahahahaha… :rock:

    @warmorning:
    Makasih ya mas… ๐Ÿ™‚

    @vini:
    Salam kenal juga, mbak…

    @mas kopdang:
    Hmm… Jangan2 dulu SBY-JK itu….. >:)

    @tanteangga:
    Amiin… ๐Ÿ™‚

    @Myryani:
    Ehehe… Iya, baru balik nih kami ke blogosphere. Tapi gak terlalu sering yah…

    @adinata:
    Maap mas, ni baru aja pindah. Belum sempet beli teh ke warung sebelah… ๐Ÿ˜›

    @SiCunit:
    Amiin… ๐Ÿ™‚

    Siip, nanti tak link back!

    @icozya:
    Khusus untuk mba May gak ada hidangan… >:)

  13. 68
    icozya bilang:
    22/11/2008 10:33

    aih..rumah berdua
    romantisna :dance: :dance: :dance:
    *juglagg*

    ….
    ….

    err…mosok tuan rumah ga da nyediain suguhan makanan gitu, kan dah jauh2 datang :((

  14. 67
    SiCunit bilang:
    22/11/2008 00:11

    Aih, rumah barune bikin ngiri… Mau dong.. Ahaha…
    Smoga rumah barunya membawa berkah..
    Oke, update link..

  15. 66
    adinata bilang:
    21/11/2008 22:07

    wah .. selamat menempati rumah baru ya .. rumahnya keren … cuma kok gak ada suguhan tehnya ya ??

  16. 65
    Myryani bilang:
    21/11/2008 21:58

    kembali jga akhirnya ya mas??

  17. 64
    tanteangga bilang:
    21/11/2008 20:23

    aditt… niezzz,, semoga kalian berbahagia selalu…

  18. 63
    mas kopdang bilang:
    21/11/2008 16:47

    romantis banget..
    jadi inget SBY-JK jaman kampanye dulu..
    ๐Ÿ˜›

  19. 62
    vini bilang:
    21/11/2008 13:31

    Halo salam kenal ,.

    (^_^)

    Duch senangnya bisa punya blog berdua, so sweet yaa ,.

  20. 61
    warmorning bilang:
    21/11/2008 12:09

    INI beranda sekaligus undangan gitu ?
    ah senang mendengarnya,
    smoga langkah kalan diberkati-Nya
    aminnn

Halaman
  1. Tidak ada trackback untuk tulisan ini.

Tinggalkan Komentar