Senyum Sapa…

Tulis Komentar

Assalamu’alaikum wr. wb.

Selamat datang kami ucapkan di rumah kami berdua, adit-nya niez dan niez-nya adit, yang kini sudah menempati “rumah mungil” idaman kami…

Ah ya, mungkin banyak sekali blogger se-Indonesia yang bertanya-tanya, “Kemana aja sih?” Hehehe… Kami gak kemana-mana kok! Kami cuma mencoba untuk mengurangi intensitas kami di dunia maya. Masih banyak sekali urusan di dunia nyata yang masih harus kami jalankan. Belajar, tugas, keluarga, dan lainnya. Semuanya harus kami kerjakan dengan fokus dan cepat, karena biar bagaimanapun juga kami ingin dan insya Allah akan menyegerakan sunnah rasul. Doakan saja yah! (Update: Alhamdulillah sudah terlaksana)

Ya sudah, cukup basa-basi nya ya. Kami cuma ingin memberitahu bahwa rumah lama kamiย sudah kami tinggalkan. Jadi silakan kawan semua update link blog kami dan RSS nya.

Oh ya, sebelumnya kami minta maaf. Halaman blogroll nya belum jadi, masih kami buat. Tapi gak usah khawatir! Buat sodara-sodara yang udah memasang link rumah lama kami dan sudah menggantinya ke rumah baru ini, silakan kirimkan e-mail ke e-mail disembunyikan; dibutuhkan JavaScript atau langsung saja kasih tau di kolom komentar. Insya Allah kalau sudah jadi akan kami pasang link-nya sodara-sodara. Tapi maaf, kami sedikit selektif dalam bertukar link. So, be careful yah…

Hmm… Karena rumah ini dihuni oleh kami berdua, jadi jangan salah liat siapa pengirim tulisannya. Bisa diliat kok di bawah judul tulisannya. Tulisan yang ditampilkan bisa atas nama kami berdua (seperti tulisan ini), bisa cuma adit-nya niez atau niez-nya adit aja. Nah, kalau kata orang yah, gak afdhal rasanya kalo udah dateng jauh-jauh tapi gak bawa oleh-oleh. Maka itu, jangan lupa komentarnya ya. Segala pertamax, misuh-misuh, atau apapun itu bentuknya akan kami terima walau belum tentu akan tampil, akismet siap menghadang. Ahahaha…

Satu lagi, kami ingin memberitahu bahwa mungkin disini kami akan menggunakan gaya penulisan yang sedikit berbeda dengan tulisan-tulisan di rumah lama kami. Orientasi dan tujuan penulisannya pun mungkin juga akan sedikit berbeda. Jadi jangan kaget yah kalau ada yang sedikit berubah dari kami. Jangan tersinggung pula kalau seandainya sekali-kali kami membuat tulisan yang sedikit “menyentil” hati. Kalaupun ada, tulisan tersebut tidak kami tujukan kepada pihak-pihak tertentu, tapi akan kami persembahkan khusus bagi seluruh pembaca. Dan yang jelas, insya Allah tidak akan sepedas dan “se-yummy” tulisannya keritiKentang yang terlebih dahulu tenar itu. Ihihihi…

Akhir kata, selamat singgah di rumah kami. Maaf kalau belum ada hidangan yang memuaskan. Jangan bosen-bosen mampir lagi yah…

Aaaah, hampir saja lupa. Salam kenal semuanya! Kami masih belajar jadi blogger, mohon bimbingannya…

Wassalam…

  1. 20
    chatoer bilang:
    18/11/2008 12:52

    Hai hai
    om adit rupanya udah nempatin rumah baru juga ya, ditunggu undangannya

  2. 19
    Nona Nieke,, bilang:
    18/11/2008 12:50

    Hahahaaa…
    sumpah ya gue sempet kepikiran juga mau bikin blog kayak gini sama si pacar. Eh, udah bikin dink. Tp diprivate ๐Ÿ˜›

    Btw, ditunggu postingan menyentilnya, ya ๐Ÿ˜€

    Smoga langgeng selalu buat kalian berdua ๐Ÿ˜‰

  3. 18
    Ojat bilang:
    18/11/2008 12:38

    undangan =P~

  4. 17
    cK bilang:
    18/11/2008 12:03

    walah, saya dilangkahin… :((

    gak mau tau, pokoknya mesti diundang!! >:/

  5. 16
    goestoge bilang:
    18/11/2008 10:48

    ehm,
    Dari apa yang gw dah baca dan sdikit endas-endus berita dikampus, ternyata kalian berdua memang sudah mantap untuk tinggal serumah.

    Di awali dgn tinggal serumah di Dunia maya ini, menurut gw itu langkah yang bagus. Ini menandakan kesungguhan dan kemantapan hati untuk mengikrarkan diri.

    Selamat sekali lagi… :dance:

    oh ya Dit, gw dah nambahin link rumah baru ini di Blog gw. ;;)

  6. 15
    deniar bilang:
    18/11/2008 10:41

    Udah lama kalian tak nampak di dunia blogosphere, neng ndi wae to?

  7. 14
    ihduy bilang:
    18/11/2008 10:16

    haiii..

    moshi-moshi…

    pindah toh mas and mba’ ehehehe…

    salam kenal

    -ihduy- :dance:

  8. 13
    kucluk bilang:
    18/11/2008 10:07

    wa…
    uda pindah disini ternyata orangnya!!!..

    selamat-selamat

  9. 12
    adit-nya niez bilang:
    18/11/2008 10:03

    @Nazieb:
    Gyaaah… Ahahaha…
    Insya Allah nanti… ;))

    @Ade:
    Yee… Makanannya blum ada oom, masi beberes ini…

    @kw:
    Ahahaha… Jadi malu… :blush:

    @Dy:
    Amiin… Makasih mba… ๐Ÿ˜€

    Iyah, turut mendoakan. Semoga mba juga diberi kemudahan.
    Siip, nanti aku linkback juga mba…

    @waterbomm:
    Ihihihi… Doakan saja yah… ๐Ÿ˜‰

    @Anna:
    Yap, terima kasih… ๐Ÿ˜€

  10. 11
    Anna bilang:
    18/11/2008 09:58

    Congrats yak…!!!!! ๐Ÿ™‚

  11. 10
    waterbomm bilang:
    18/11/2008 09:57

    walah.. ada yang pindahan toh…
    udah mau nikah ya???? manteb deh…..

    ditunggu undangannya loh 8-> 8->

  12. 9
    Dy bilang:
    18/11/2008 09:55

    barusan dapet pm dari adit langsung meluncur nih..sipp lhaa..moga proses kesananya lancar2 aja ya..turut mendo`akan.. :pray:

    do`ain aku jg ya dit..hahaah..
    eh masukin link aku juga ya.. ;))

  13. 8
    kw bilang:
    18/11/2008 09:55

    wow.. jadi lama “menhilang” itu buat persiapan ini. selamat dah
    ๐Ÿ™‚

  14. 7
    Ade bilang:
    18/11/2008 09:53

    wah
    pindahannn
    makan2 dunkssss ๐Ÿ˜€

  15. 6
    Nazieb bilang:
    18/11/2008 09:52

    Gyah!! Sudah beranak berapa inih?? :))

    Good luck then…

  16. 5
    adit-nya niez bilang:
    18/11/2008 09:16

    @aRuL:
    Ya ampuuun… Fitnah ini, fitnaaaah… :))

    Kami gak akan lagi bikin kehebohan di blogosphere kayak dulu lagi… ๐Ÿ˜€

    Haha… Ndak kok, mas. Kami baru mau melaksanakan, insya Allah. Sudah dan akan terus usaha, tinggal doa dan tawakkal. Anyway, makasih ya buat doanya… ๐Ÿ™‚

    Syukron katsiron…

    @macanang:
    Ehehe… Makasih banyak…
    Makanannya belum ada, mas. Maklum, baru pindahan ini. Masi beberes…

    @koko:
    Amiiin… Insya Allah ya, mas. Ahaha… Saya baru denger tuh mas…

    @edy:
    Ndak serius2 amat kok, oom. Yang kami kepingin serius itu buat garap tulisannya. Maka itu mungkin kami akan sedikit berbeda dari yang dulu-dulu. Masalah blogroll, soalnya banyak blogger yg ngeblog cuma buat ngejar dollar aja, gak lebih dari itu. Nah, yang mau nebeng2 kyk gtu tuh yg kami selektif. Kecuali kalo kami nanti juga dapet persenan… :))

    Masalah yang e-mail itu soalnya kami mungkin gak akan seintens kayak dulu lagi yang tiap hari bisa mengobrak-abrik blogosphere. Online pun mungkin akan jarang. Jadi ya biar memudahkan kami, kami minta via e-mail. Tapi lewat komen juga gak apa kok…

  17. 4
    edy bilang:
    18/11/2008 08:03

    selamat buat langkah barunya
    tapi kok jadi serius amat yak? link blogroll dibatesin, harus kirim email, dll
    gpp, itu hak empunya blog
    sukses yaa

  18. 3
    koko bilang:
    18/11/2008 07:51

    wah rumah yang bagus, ckckckck…betapa asri rumah barunya ini.. benar-benar tidak menyangka nih…

    semoga selalu langgeng tidak ada sampai berpisah soalnya kasian blog ini…

    btw nama blognya sekilas jadi nama orang Adit Danniez…orang kolombia sepertinya. :dance:

  19. 2
    macanang bilang:
    18/11/2008 05:39

    akhirnya…
    selamat ya mbak dan mas rumah barunya…
    makan-makan nya mannnaaa???

    he he..

    *keduax*

  20. 1
    aRuL bilang:
    18/11/2008 00:49

    subhanallah sudah nikah toh…
    alhamdulillah barakallah ๐Ÿ™‚

Halaman
1 2 3 5
  1. Tidak ada trackback untuk tulisan ini.

Tinggalkan Komentar